La Carte › Les Desserts

Valable du 13 octobre au 23 décembre 2017 inclus.

Tous les desserts du Chariot, Glaces et Sorbets du jour
€ 16,00

Dame Blanche revisitée, meringue et amandes grillées
€ 18,00

Granola, mousse chaude de chocolat Guanaja,
parfait au caramel et beurre salé
€ 22,00

« Comme un cannelé bordelais »
€ 22,00

Mousseux au café, sabayon froid au rhum
€ 20,00

Fine frangipane à la pomme « Green Loft »,
coulis et sorbet abricot-verveine
€ 22,00

Pomme et Armagnac comme un « Pastis » gascon…
€ 22,00

Trois petits gratins de fruits frais au Champagne
€ 20,00

Ananas mariné et confit en « chaud et froid »,
glace au curry et gelée à la menthe
€ 22,00

Agrumes, tapioca et chartreuse, émulsion au thé
€ 20,00

Mangue fraîche, soupe à la verveine, craquant d’orange – coco
€ 22,00

A la demande et sur réservation, possibilité de composer un dessert pour personnes souffrant de diabète.