La Carte › Les Desserts

Valable du 11 janvier au 28 février 2018 inclus.

Tous les desserts du Chariot, Glaces et Sorbets du jour
€ 16,00

Dame Blanche revisitée, meringue et amandes grillées
€ 18,00

Granola, mousse chaude de chocolat Guanaja,
parfait au caramel et beurre salé
€ 22,00

« Comme un cannelé bordelais »
€ 22,00

Chocolat d’origine Madagascar (Grand Cru de propriété),
glace à la truffe noire, crumble et crémeux au yaourt grec
€ 22,00

Chocolats noir et lait en crémeux,
textures de meringue et blanc-manger léger
€ 22,00

Pomme et Armagnac comme un « Pastis » gascon…
€ 22,00

Trois petits gratins de fruits frais au Champagne
€ 20,00

Ananas mariné et confit en « chaud et froid »,
glace au curry et gelée à la menthe
€ 22,00

Poire, miel et amandes craquantes
€ 20,00

Mangue fraîche, soupe à la verveine, craquant d’orange – coco
€ 22,00

A la demande et sur réservation, possibilité de composer un dessert pour personnes souffrant de diabète.