La Carte › Les Desserts

Valable du 21 juin au 12 août 2018 inclus.

Tous les desserts du Chariot, Glaces et Sorbets du jour
€ 16,00

Dame Blanche revisitée, meringue et amandes grillées
€ 18,00

Granola, mousse chaude de chocolat Guanaja,
parfait au caramel et beurre salé
€ 22,00

« Comme un cannelé bordelais »
€ 22,00

« Gaspacho » aux fruits rouges, nuances de chocolat blanc d’Ellezelles,
amandes et pistaches
€ 22,00

Carpaccio de rhubarbe, chou farci et composition de fraises
€ 22,00

Pomme et Armagnac comme un « Pastis » gascon…
€ 22,00

Trois petits gratins de fruits frais au Champagne
€ 20,00

Ananas mariné et confit en « chaud et froid »,
glace au curry et gelée à la menthe
€ 22,00

Mousse légère au whisky tourbé, crémeux au chocolat fumé
du torréfacteur-chocolatier Cédric De Taeye, glace cookie
€ 20,00

Mangue fraîche, soupe à la verveine, craquant d’orange – coco
€ 22,00

A la demande et sur réservation, possibilité de composer un dessert pour personnes souffrant de diabète.