TRAITEUR NOËL 2017

Menu « Traiteur » – Réveillon de Noël 2017
– à enlever entre 15 et 18h le dimanche 24 décembre 2017
– à commander avant le 17 décembre 2017


Informations pratiques :
Un mode d’emploi précis (et facile !) pour réchauffer les plats sera fourni avec le menu.
(utilisation d’un four classique à 170°c – certains plats et garnitures seront servis en sachets sous-vide et devront être réchauffés dans une casserole d’eau frémissante)

Duo de foie gras d’oie, en terrine, crémeux en verrine,
chutney aux pommes, brioche « bouchon » (22,00 pp.)
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Homard confit à l’huile d’olive, risotto au safran,
légumes de mer, poêlée de lentins, émulsion à l’ail doux (29,00 pp.)
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Poitrine de pintade farcie et truffée, gratin dauphinois,
nuances de céleri rave, chiconette braisée, jus au Porto (27,00 pp.)
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Bûche de Noël « Edelweiss aux marrons »,
chocolat « Ivoire » et biscuit aux noix (14,00 pp.)
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PRIX DU MENU COMPLET : 75,00 € pp.

Vins conseillés provenant des caves du Château du Mylord :
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A l’apéritif :
Champagne Cuillier Père & Fils, Grande Réserve, brut
28,00 €/bouteille 75cl
Champagne Bollinger, « Special Cuvée », brut
48,00 €/bouteille 75cl
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Avec le foie gras :
Schlossgut Ebringen, Chasselas « S », Baden. 2015
17,00 €/bouteille 75cl
Pouilly-Fumé, « Domaine les Froids », Hubert Veneau. 2016
25,00 €/bouteille 75cl
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Avec le homard :
Bourgogne Chardonnay, Domaine Michelot, prop. à Meursault. 2015
18,00 €/bouteille 75cl
Santenay-Gravières, 1er Cru, Dom. Michelot, prop. à Meursault. 2015
35,00 €/bouteille 75cl
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Avec la pintade :
Almirez Toro, Espagne. 2012
20,00 €/bouteille 75cl
« Il Poeta », Le Muricce, Toscane. 2011
45,00 €/bouteille 75cl
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Avec la bûche :
« Barbeito » Madeira, Tinta Negra 2000, selection Château du Mylord
35,00 €/bouteille 50cl
Château d’Yquem, 1er Cru Supérieur, Sauternes. 1999
450,00 €/bouteille 75cl

Possibilité de commander les plats et les vins individuellement.
Commande par téléphone au 068 54 26 02 ou par e-mail : info@mylord.be