St-Valentin 2019

Menu de la Saint-Valentin « Truffes »

Seul ce menu sera servi le jeudi 14 février 2019, midi et soir, jour de la Saint-Valentin.

Dégustations apéritives
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Déclinaison de langoustines, structures d’œufs et truffes
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Épigramme de St-Jacques et truffes, purée « Grand-Mère »,
lard Belgasconne braisé et cromesqui, émulsion à la moutarde Wostyn
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Filet de Saint-Pierre en couscoussière,
cannelloni en écailles de truffes, duxelles,
épinard, lardo di colonnata et écume de Parmesan
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Veau et ris de veau en deux assiettes :
– en croustillant, lasagne de truffes et pomme de terre,
nuances de rave et cresson, vinaigrette truffée
– le filet snacké, truffe en syphon,
crunch et compote d’oignons, jus au Porto
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Espuma de fromage blanc aux truffes,
poire rôtie aux amandes et sorbet, arlettes
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Palet croustillant et crémeux au chocolat Illanka, glace aux truffes,
lait de poule au foin, tuile et grué de cacao panné,
gel mangue-passion
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Micro-menu de mignardises

Dégustation Gastronomique de Saint-Valentin: € 135,00
oeno (5 vins) + € 60,00