St-Valentin 2018

Menu de la Saint-Valentin « Truffes »

Seul ce menu sera servi le mercredi 14 février 2018, midi et soir, jour de la Saint-Valentin.

Dégustations apéritives
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Saint-Jacques rôtie, nuances d’œuf et céleri rave,
Pata Negra et truffes
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Langoustine « à la plancha », salsifis, mimolette
et queue de bœuf confite, jus de braisage à la truffe
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Raie cuite à basse température aux truffes
et huître « Pied de Cheval », légumes racines, poireaux et câpres,
émulsion de beurre noisette
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Poularde « Gauloise de Bresse » au King crabe,
structures de marrons et fenouil, jus aux truffes,
« vol-au-vent » des cuisses et mousseline
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Poire, miel et amandes craquantes
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Chocolat d’origine Madagascar (« Grand Cru » de propriété),
glace à la truffe noire, crumble et crémeux au yaourt grec
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Mignardises

Dégustation Gastronomique de Saint-Valentin: € 135,00
oeno (5 vins) + € 60,00