Evènement Spécial – 17 octobre ’18

Mercredi soir 17 octobre 2018
à partir de 19h30

« MENU 4 MAINS »

En collaboration avec Lieven Demeestere et sa brigade,
Chef du réputé restaurant ARENBERG à Heverlee.
(organisation Matching Chefs – TableFever)

Zakouski
•••
Cou de porc braisé, vinaigrette à la moutarde
et copeaux de foie gras d’oie
•••
Saint-Jacques poêlées, mousseline de rave,
balsamique et truffes
•••
Barbue poêlée, structures de carottes,
agrumes, coquillages et curry
•••
Ballotine de faisan au lard fumé,
girolles, consommé de cèpes,
croquette de « stoemp »
•••
Granola, mousse chaude de chocolat Guanaja,
parfait au caramel et beurre salé
•••
Mignardises
•••
Moka

Prix du menu : € 150,00 all-in,
apéritif, vins, eaux et moka compris.