Les Menus › DÉGUSTATION DE SAISON 25.10.2017

Selon les saisons et les produits de notre marché,
nous vous proposons un menu de 5 services :

Maquereau en céviche, structures de chou,
couscous M’hamsa et yaourt fumé
•••
Ravioli ouvert de rouget-barbet, supions, coquillages et moules,
émulsion de bouillabaisse et mayonnaise de rouille
•••
Filet de biche poêlé, crème d’aubergine,
nuances de cresson et oignons,
« patatas bravas », sauce Foyot
•••
Agrumes, tapioca et chartreuse, émulsion au thé
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Dégustation de Saison: € 105,00 – oeno (4 vins) + € 45,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.