Les Menus › DÉGUSTATION DE SAISON 24.01.2018

Selon les saisons et les produits de notre marché,
nous vous proposons un menu de 5 services :

Foie gras confit, yaourt fumé, structures d’anguilles,
salade de betterave et fruits de la passion
•••
Daurade poêlée, nuances de topinambour
et racine de cerfeuil, lentins en aigre-doux
et légumes de mer, émulsion bière blanche
•••
Pigeonneau d’Anjou rôti, purée de patate douce,
croquette des cuisses, maïs et pain d’épices
•••
Poire, miel et amandes craquantes
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Dégustation de Saison: € 105,00 – oeno (4 vins) + € 45,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.