Les Menus › DÉGUSTATION DE SAISON 21.06.2018

Selon les saisons et les produits de notre marché,
nous vous proposons un menu de 5 services :

Saumon d’Ecosse mariné, asperges « pointes mauves »,
courgette, concombre et wasabi
•••
Homard confit, asperges blanches au Comté,
topinambour, béarnaise aux morilles
•••
Canard de Prairie au « teppanyaki »,
morilles glacées à l’estragon, structures de fèves,
asperges de Lauris et mini-maïs
•••
Mousse légère au whisky tourbé,
crémeux au chocolat fumé
du torréfacteur-chocolatier Cédric De Taeye, glace cookie
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Dégustation de Saison: € 105,00 – oeno (4 vins) + € 45,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.