Les Menus › Prestige, Tradition & Qualité

Composé d’une sélection des produits les plus nobles.
Menu servi du 11 janvier au 28 février 2018 inclus.

Salade de homard et curry, nuances d’agrumes et carottes
•••
Filet de gros turbot glacé au Noilly, chou rave,
livèche, brocolis et crevettes grises
•••
Filet de bœuf « Hereford » sauté aux huîtres, sauce Champagne,
déclinaison de tomates et chicons
•••
Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par nos soins
•••
Chocolats noir et lait en crémeux,
textures de meringue et blanc-manger léger
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés:
4 vins « Prestige » choisis en fonction de vos goûts personnels
ou « Coups de Coeur » du Sommelier

Le menu Prestige, Tradition & Qualité: 165,00 €
oeno (4 vins « Prestige ») + 75,00 €
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.