Les Menus › Prestige, Tradition & Qualité

Composé d’une sélection des produits les plus nobles.
Menu servi du 11 octobre au 22 décembre 2018 inclus.

Trois fois l’huître et du topinambour :
pochée, granité d’herbes – en crème, coulis de cresson et câpre
– fumée, en croûte de sel
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Grosse sole cuite à basse température, choucroute, gel de citron vert,
saucisse de Morteau en carpaccio, moules « meunière »,
sauce vin blanc à la moutarde
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Dos de chevreuil rôti, marron, chou de Bruxelles,
baies d’argousier et sakura
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Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par nos soins
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Crème au chocolat noir « Brésil », glace et meringue au sésame noir
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Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
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Micro-menu de mignardises

Vins proposés:
4 vins « Prestige » choisis en fonction de vos goûts personnels
ou « Coups de Coeur » du Sommelier

Le menu Prestige, Tradition & Qualité: 165,00 €
oeno (4 vins « Prestige ») + 75,00 €
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.