Les Menus › Prestige, Tradition & Qualité

Composé d’une sélection des produits les plus nobles.
Menu servi du 31 août au 12 octobre 2017 inclus.

Duo de langoustines : en carpaccio et foie gras d’oie pressé,
en fricassée à l’estragon et embeurrée de carottes
•••
Sole cuite à basse température, caviar « Toison d’Or »,
nuances de chou-fleur, moules « façon meunière »,
mayonnaise et émulsion poulette
•••
Perdreau sauvage simplement rôti, boudin blanc et croquette des cuisses,
structures de « compote » de pommes, raisins et panais
•••
Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par nos soins
•••
Aubergine sucrée, caramel et sorbet lait-citron
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés:
4 vins « Prestige » choisis en fonction de vos goûts personnels
ou « Coups de Coeur » du Sommelier

Le menu Prestige, Tradition & Qualité: 165,00 €
oeno (4 vins « Prestige ») + 75,00 €
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.