Les Menus › Prestige, Tradition & Qualité

Composé d’une sélection des produits les plus nobles.
Menu servi du 13 octobre au 23 décembre 2017 inclus.

Bar de ligne en céviche, structures de chou,
couscous M’hamsa et yaourt fumé, blinis au caviar
•••
Homard confit à l’huile d’olive, aligot aillé,
lardo di colonnata, girolles et estragon
•••
Dos de chevreuil rôti, potiron, pistaches et noisettes,
boudin noir et coing, « Grand-Veneur »
•••
Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par nos soins
•••
Fine frangipane à la pomme « Green Loft »,
coulis et sorbet abricot-verveine
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés:
4 vins « Prestige » choisis en fonction de vos goûts personnels
ou « Coups de Coeur » du Sommelier

Le menu Prestige, Tradition & Qualité: 165,00 €
oeno (4 vins « Prestige ») + 75,00 €
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.