Les Menus › Prestige, Tradition & Qualité

Composé d’une sélection des produits les plus nobles.
Menu servi du 18 avril au 20 juin 2018 inclus.

Crevettes « Carabinero », guacamole, crème de courgette et Comté,
gel d’agrumes, granité aux herbes, la tête grillée « Thermidor »
•••
Sole cuite à basse température en croûte de pignons de pin,
structures d’asperges et morilles,
émulsion beurre-noisette à l’infusion de pin
•••
Ris de veau laqué, crème de patate douce, salade de légumes saumurés,
asperges sauvages, vinaigrette au jus de carotte
•••
Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par nos soins
•••
Sabayon caramélisé au rhum,
« coulant » au chocolat « Pure Origine Cuba »
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés:
4 vins « Prestige » choisis en fonction de vos goûts personnels
ou « Coups de Coeur » du Sommelier

Le menu Prestige, Tradition & Qualité: 165,00 €
oeno (4 vins « Prestige ») + 75,00 €
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.