Les Menus › Prestige, Tradition & Qualité

Composé d’une sélection des produits les plus nobles.
Menu servi du 13 avril au 14 juin 2017 inclus.

Bar sauvage en deux assiettes :
– mariné au sel et citron vert, salade de légumes de mer,
guacamole et céleri rave grillé
– rôti, asperge et caviar, raifort et brocolis
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Homard de l’Escaut confit à l’huile d’olive,
variation d’asperges vertes et truffe, polenta poêlée,
émulsion au Parmesan, passe-pierre et lavande de mer
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Selle d’agneau au BBQ, « arancini » aux morilles, asperges sauvages,
textures d’artichaut, jus d’agneau fumé
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Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par nos soins
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« Comme un cannelé bordelais »
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Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
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Micro-menu de mignardises

Vins proposés:
4 vins « Prestige » choisis en fonction de vos goûts personnels
ou « Coups de Coeur » du Sommelier

Le menu Prestige, Tradition & Qualité: 165,00 €
oeno (4 vins « Prestige ») + 75,00 €
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.