Les Menus › Prestige, Tradition & Qualité

Composé d’une sélection des produits les plus nobles.
Menu servi du 15 juin au 13 août 2017 inclus.

Salade de homard bleu confit, nuances d’amande fraîche,
petits pois et fromage de chèvre
•••
Dos de gros turbot poêlé, agrumes et carottes,
fèves des marais et Vadouvan
•••
Filet de bœuf « Wagyu » rôti à la Bordelaise,
crème d’aubergine et légumes d’été, sauce choron
•••
Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par nos soins
•••
Œufs à la neige aux parfums exotiques
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés:
4 vins « Prestige » choisis en fonction de vos goûts personnels
ou « Coups de Coeur » du Sommelier

Le menu Prestige, Tradition & Qualité: 165,00 €
oeno (4 vins « Prestige ») + 75,00 €
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.