Les Menus › Prestige, Tradition & Qualité

Composé d’une sélection des produits les plus nobles.
Menu servi du 30 août au 10 octobre 2018 inclus.

Pressé de foie d’oie au teppanyaki,
« compotées » épicées de tomates d’été et kiwaï
•••
Homard bleu confit, artichaut, girolle,
olives et Lardo di Colonnata
•••
Canard sauvage rôti, raisins Greenloft caramélisés,
textures d’oignons, sakura et verjus,
chutney de kumquat et grenade, samossa des cuisses confites
•••
Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par nos soins
•••
Vanille…
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés:
4 vins « Prestige » choisis en fonction de vos goûts personnels
ou « Coups de Coeur » du Sommelier

Le menu Prestige, Tradition & Qualité: 165,00 €
oeno (4 vins « Prestige ») + 75,00 €
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.