Les Menus › Prestige, Tradition & Qualité

Composé d’une sélection des produits les plus nobles.
Menu servi du 21 juin au 12 août 2018 inclus.

Langoustines en deux assiettes :
– en tartare, sorbet « Campari », parmesan et légumes de mer
– en fricassée, embeurrée de carotte et estragon
•••
Turbot poêlé, structures de fenouil et pommes vertes,
olives et sépioles, jus de crustacés
•••
Selle d’agneau rôtie aux épices du Liban, humus,
caviar d’aubergines, structures d’artichaut, asperges et courgette-fleur,
jus nature
•••
Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par nos soins
•••
Carpaccio de rhubarbe, chou farci et composition de fraises
•••
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés:
4 vins « Prestige » choisis en fonction de vos goûts personnels
ou « Coups de Coeur » du Sommelier

Le menu Prestige, Tradition & Qualité: 165,00 €
oeno (4 vins « Prestige ») + 75,00 €
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.