Les Menus › DÉGUSTATION GASTRONOMIQUE « ASPERGES & MORILLES »

Asperges, Morilles et les meilleurs produits du moment en dégustations…
Menu servi du 18 avril au 20 juin 2018 inclus.

Saumon d’Ecosse mariné, asperges « pointes mauves »,
courgette, concombre et wasabi
•••
Bar de ligne poêlé, tagliatelles d’asperges vertes, panais,
coques et couteaux de mer, jus de coquillages et citronnelle
•••
Homard de l’Oosterschelde, asperges blanches au Comté,
topinambour, béarnaise aux morilles
•••
Ris de veau laqué, crème de patate douce, salade de légumes saumurés,
asperges sauvages, vinaigrette au jus de carotte (suppl. 45,00)
•••
Canard de Prairie au « teppanyaki », morilles glacées à l’estragon,
structures de fèves, asperges de Lauris et mini-maïs
•••
Autour de l’Agrume…
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
•••
Les fraises en variation
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés :


Schlossgut Ebrigen. Chasselas « S ». 2015
Baden
•••
Altesse. 2016
Roussette du Bugey. Montagnieu
•••
Zwickl. 2016
Burgenland. Kirnbauer
•••
Lucciconi. 2011
Chianti Classico DOCG. Le Muricce
•••
Tinta Negra 2000
Barbeito. Madeira

Dégustation Gastronomique : € 135,00
– oeno (5 vins) + € 60,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.