Les Menus › DÉGUSTATION GASTRONOMIQUE « Comme un plateau de fruits de mer… »

Les meilleurs produits du moment en dégustations…
Menu servi du 30 août au 10 octobre 2018 inclus.

Couteaux, coques, moules, bulots en tartare,
avocat, pomme, fenouil et livèche
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King crabe rôti, potiron et carotte,
biscuit « Barbara » à l’estragon
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Saint-Jacques sautée, pickles de chou-fleur, pistache et basilic
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Homard bleu confit, artichaut, girolle,
olives et Lardo di Colonnata (suppl. 45,00)
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Huîtres « Perle Blanche » et contrefilet de bœuf Holstein
maturé 31j en 2 assiettes :
– en carpaccio, huître frite et sorbet de tomate
– snacké, chicon caramélisé, kroepoek aux huîtres et béarnaise d’algues
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Abricot, rhubarbe et lavande
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
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Parfait au caramel épicé, lasagne de pomme et ambre de cidre
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Micro-menu de mignardises

Vins proposés :


Rosé de Chevalier. 2017
Schlossgut Ebringen. Chasselas. « S ». 2015
Baden
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Camille de Labrie. Chardonnay. 2017
Bordeaux
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Quinta da Pedra Escita. 2014
Duriense
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Lucciconi. 2011
Chianti Classico
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Tinta Negra 2000
Barbeito. Madeira

Dégustation Gastronomique : € 135,00
– oeno (5 vins) + € 60,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.