Les Menus › DÉGUSTATION GASTRONOMIQUE DE « NOS CHASSEURS »

Les meilleurs produits du moment en dégustations…
Menu servi du 13 octobre au 23 décembre 2017 inclus.

Déclinaison de canard sauvage et marshmallow, hibiscus et betterave
•••
Bar de ligne, structures de topinambour,
cèpe et pied de mouton, calamansi,
jus réduit de crustacés, émulsion de champignons sauvages
•••
Faisan farci, boudin blanc et foie d’oie poêlé,
nuances de compote de pommes, raisins et panais
•••
Homard confit à l’huile d’olive, aligot aillé,
lardo di colonnata, girolles et estragon (suppl. 45,00)
•••
Râble de lièvre rôti, choucroute, marrons et choux de Bruxelles,
« Poivrade », croquette de civet à la riche
•••
Agrumes, tapioca et chartreuse, émulsion au thé
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
•••
Granola, mousse chaude de chocolat Guanaja,
parfait au caramel et beurre sal
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés :


Soalheiro. Granit. 2016
Monção e Melgaço. Vinho Verde
•••
Quinta dos Carvalhais. Reserva. 2013
Dão
•••
Quinta do Corujão. 2013
Dão
•••
Zagalos. Reserva 2012
Alentejano
•••
Tinta Negra 2000
Barbeito. Madeira

Dégustation Gastronomique : € 135,00
– oeno (5 vins) + € 60,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.