Les Menus › DÉGUSTATION GASTRONOMIQUE

Les meilleurs produits du moment en dégustations…
Menu servi du 21 juin au 12 août 2018 inclus.

Salade « fraîcheur » de homard, déclinaison de tomates,
« Brebis de Brakel » et pastèque
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Lotte et joue de lotte cuite et frite,
chorizo, haricots cocos et jus paëlla
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Turbot poêlé, structures de fenouil et pommes vertes,
olives et sépioles, jus de crustacés (suppl. 45,00)
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Pigeonneau des Collines cuit à basse température, rhubarbe, cerises,
aigre-doux à « l’Esprit de Roisin » et copeaux de foie gras
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Volaille « Cou-nu roux » de la ferme Bruyère aux saveurs africaines,
cacahuètes, courgette et banane plantain
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Mousse légère au whisky tourbé, crémeux au chocolat fumé
du torréfacteur-chocolatier Cédric De Taeye, glace cookie
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
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« Gaspacho » aux fruits rouges, nuances de chocolat blanc d’Ellezelles,
amandes et pistaches
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Micro-menu de mignardises

Vins proposés :


Rosé de Chevalier. 2017
Bordeaux Rosé. Domaine de Chevalier
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Feudo Montoni. Grillo. 2017
Sicilia. Timpa
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Van Volxem. Schiefer Riesling. 2015
Mosel
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Domaine Rimbert. Le Mas au Schistes. 2015
Saint-Chini
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Tinta Negra 2000
Barbeito. Madeira

Dégustation Gastronomique : € 135,00
– oeno (5 vins) + € 60,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.