Les Menus › DÉGUSTATION GASTRONOMIQUE « RETOUR DE VACANCES »

Les meilleurs produits du moment en dégustations…
Menu servi du 31 août au 12 octobre 2017 inclus.

Foie gras d’oie confit, Saint-Jacques marinée et fumée en carpaccio, grenade et « nashi »
•••
Ravioli ouvert de rouget-barbet, supions, coquillages et moules,
émulsion de bouillabaisse et mayonnaise de rouille
•••
Barbue braisée, légumes de mer iodés, vinaigrette de kiwi et huître,
sabayon aux câpres et cresson
•••
Fricassée de langoustines, estragon et embeurrée de carottes
Signature 1987 (suppl. 45,00)
•••
Filet de veau roulé et farci aux ris de veau et mozzarella,
étuvée de homard, jus de crustacés à la Rodenbach
•••
Pommes « Green Loft », lait et vanille…
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
•••
Noisettes en déclinaison, poire et crémeux « Orelys »
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés :


Weingut Am Stein. ‘Stettener Riesling’. 2016
Franken
•••
Domaine Le Clos du Serres. 2014
‘Le Saut du Poisson’. Languedoc
•••
Chardonnay. 2011
Bertrand Ambroise. Nuits Saint Georges
•••
Lornano. 2013
Chianti Classico DOCG
•••
Tinta Negra 2000
Barbeito. Madeira

Dégustation Gastronomique : € 135,00
– oeno (5 vins) + € 60,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.