Les Menus › DÉGUSTATION GASTRONOMIQUE « TRUFFES »

Les truffes et les meilleurs produits du moment en dégustations…
Menu servi du 11 janvier au 28 février 2018 inclus.

Saint-Jacques rôtie, nuances d’œuf et céleri rave,
Pata Negra et truffes
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Langoustine « à la plancha », salsifis, mimolette
et queue de bœuf confite, jus de braisage à la truffe
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Raie cuite à basse température aux truffes
et huître « Pied de Cheval », légumes racines, poireaux et câpres,
émulsion de beurre noisette
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« La » truffe (30 gr), cuisson classique en chausson,
« à la riche » et périgourdine (suppl. 55,00)
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Poularde « Gauloise de Bresse » au King crabe,
structures de marrons et fenouil, jus aux truffes,
« vol-au-vent » des cuisses et mousseline
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Poire, miel et amandes craquantes
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
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Chocolat d’origine Madagascar (Grand Cru de propriété),
glace à la truffe noire, crumble et crémeux au yaourt grec
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Micro-menu de mignardises

Vins proposés :


Schlossgut Ebringen. Chasselas « S ». 2015
Baden
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Château de la Grave. Grains Fins. 2015
Côtes de Bourg
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Domaine de Cassagnau. 2016
Limoux
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Mas d’en Gil. Bellmunt. 2013
Priorat
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Tinta Negra 2000
Barbeito. Madeira

Dégustation Gastronomique : € 135,00
– oeno (5 vins) + € 60,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.