Les Menus › DÉGUSTATION GASTRONOMIQUE

Les meilleurs produits du moment en dégustations…
Menu servi du 11 octobre au 22 décembre 2018 inclus.

Saint-Jacques en bonbons, crème de corail :
épinard et algue, ponzu, comté – fumée au céleri
– aux fruits de la passion et chou mariné
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Langoustine snackée, pied de porc, gel de café,
chicon et jus à la bière
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Ballotine de faisan, dauphine de « stoemp », girolle,
cerfeuil tubéreux, consommé de cèpes
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Foie gras d’oie poêlé, betterave laquée et grillée, thym-citron
et nougatine au sésame (suppl. 35,00)
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Râble de lièvre rôti, « Aalsterse vlaai »,
poire et pomme Greenloft, vin chaud
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Glace au miel du Château, espuma de lait et crumble
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
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Coulant au chocolat « Mexique-Venezuela » de Cédric De Taeye,
sorbet et fruits exotiques
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Micro-menu de mignardises

Vins proposés :


Weisser Burgunder. Trocken. 2016.
Alexander Laible. Baden
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Viré Clessé. « Cuvée Spéciale ». 2014
Domaine André Bonhomme
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Clos de la Barthassade. « Cuvée H ». 2016.
Coteaux du Languedoc
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Almirez. Toro. 2012
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Tinta Negra 2003
Barbeito. Madeira

Dégustation Gastronomique : € 135,00
– oeno (5 vins) + € 60,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.