Les Menus › DÉGUSTATION GASTRONOMIQUE

Les meilleurs produits du moment en dégustations…
Menu servi du 15 juin au 13 août 2017 inclus.

Ormeau de Bretagne façon « meunière », panacotta d’herbes au basilic,
lollo rosso, nuances de jambon Bellota
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Rouget-barbet croustillant, cannelloni de légumes au « wok »,
jus au dashi, gingembre et citronnelle
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Comme une paëlla, volaille cou-nu, langoustine rôtie,
rillettes au kadaïf, jus au chorizo
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Filet de bœuf « Wagyu » rôti à la Bordelaise,
crème d’aubergine et légumes d’été, sauce choron (suppl. 55,00)
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Pigeonneau à la cannelle et miel style « tajine », crème de dattes,
m’hamsa, structures d’abricots et navets, ras-el-hanout
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Moelleux au chocolat « Taïnori », glace maïs et mousse au pop-corn
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
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« Eclair » aux fraises, yaourt et rhubarbe en déclinaison
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Micro-menu de mignardises

Vins proposés :


Muros Antigos. Alvarinho. 2016
Monção e Melgaço. Anselmo Mendes
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Mâcon-Villages. 2014
Les Héritiers du Comte Lafon
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Crozes-Hermitage. 2015
Domaine les Chenêts.
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Vitikult. 2014
Burgenland
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Brachetto Desiderio
San Guiliano. Langhe

Dégustation Gastronomique : € 135,00
– oeno (5 vins) + € 60,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.