Les Menus › DÉGUSTATION GASTRONOMIQUE « ASPERGES & MORILLES »

Asperges, morilles et les meilleurs produits du moment en dégustations…
Menu servi du 13 avril au 14 juin 2017 inclus.

Œufs en variation, asperges, jambon « Bellota » et langoustine rôtie
•••
Asperge blanche grillée, Saint-Pierre confit à l’huile d’olive,
calamansi, coques et quinoa
•••
Coquelet aux morilles et écrevisses, asperge verte fumée, chermoula
•••
Bar sauvage rôti, asperge et caviar,
raifort et brocolis (suppl. 45,00)
•••
Canard « Mulard » de prairie cuit à basse température,
purée de patates douces au foie gras, maïs, carottes et grelots,
morille farcie, sauce « Hoisin », orange et pistache
•••
Fraises, yaourt, menthe
ou Plateau de fromages affinés (suppl. 14,00 avec vin (+ 8,00))
•••
« Couleur Café »
•••
Micro-menu de mignardises

Vins proposés :


Château Mourgues du Grès. Galets Dorés. 2014
Costières de Nîmes
•••
Redoma. 2014
Douro. Niepoort
•••
Schlossgut Ebringen. Pinot Noir. 2012
Baden
•••
Almirez. 2012
Toro
•••
Tinta Negra 2000
Barbeito. Madeira

Dégustation Gastronomique « Asperges et morilles » : € 135,00
– oeno (5 vins) + € 60,00
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.